Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Ксения Собчак: «Это звучит пошло, но хочу, чтобы мой ребенок был рождён в России»

Наш бессменный звездный эксперт взял для TOPBEAUTY интервью у своей подруги Ксении Собчак. О чем? О любви и красоте, разумеется!
111d
Всю беременность Ксения отказывалась обсуждать свое счастливое положение. Но на восьмом месяце разделась, снялась для обложки и дала откровенное интервью журналу Tatler, который сегодня появился в продаже. Мы приводим некоторые отрывки из материала.

Почему скрывала беременность.

«Ничего я не скрывала! Просто мне что, объявление об этом писать? Оповещать общественность телеграммой? Мои самые близкие друзья знали давно, а те, кто воспользовался случаем, чтобы сделать себе пиар - ну что же, бывает. Учусь людей строго не судить».

Браслетик от сглаза

Oказалось, что после того, как народ «обнаружил» беременность телеведущей, у нее поднялась высокая температура.
«Не болело ничего, анализы отличные - но жар сбить не получалось. Два дня провалялась дома, потом встала и пошла». Как говорит Tatler, потом мама Ксении, «мудрая Людмила Борисовна, уговорила дочь повязать «браслетик от сглаза»: - «Ты не веришь, но носить все равно можешь. Тебе ж не жалко». И дочь (редкий случай) сказала: «Хорошо, мама». 
TopBeauty_12080.jpg

«На вопросы про пол не отвечаем»

Как оказалось, фотосессия для Tatler - единственная в своем роде. Съёмок с новорожденным не планируется. Про пол ребенка пока тоже нет толком ответа:

«Мы с Максимом ничего не скрываем, но быть постоянными участниками обсуждения не стремимся. На вопросы про пол, вес, имя и прочие бестактности не отвечаем».

Это странно - трогать человека за какие-то места»

«Больше всего я теряюсь, когда малознакомые люди бегут на меня с криком «Боже, поздравляю!» И начинают гладить меня по животу. В моем представлении это примерно как после свадьбы бежать к жениху гладить его член. Не хочется никого обижать, потому что многие делают это совершенно искренне, а не с желанием передать темную силу - в нее я вообще не верю. Но ведь это странно - трогать другого человека за какие-то места».

«Про красоту»

В свои 34 Ксения выглядит на 25, хотя беременность не только изматывает эмоционально и физически, но и заставляет многих женщин отказаться от косметики. Ксения одна из них.
«Я считаю, что практически вся косметика состоит из сплошной химии, которая очень вредна для малыша. Я приняла для себя решение на 9 месяцев отказаться от косметики. Оставила лишь гипоаллергенную маску, которая содержит только натуральные компоненты. Мне ее косметолог посоветовал, сказав, что даже беременным можно ей пользоваться. Она и увлажняет, и питает, и подтягивает кожу. Одно безопасное средство для полного ухода. И помадой пользуюсь, когда выхожу в свет».
333.png

Звезда не любит рекламировать известные бренды, но в этот раз нам удалось узнать, что же является основой красоты знаменитости. Как выяснилось, это маска Botox Active Expert, которая доступна не только высшим кругам.

«А больше ничего мне и не надо. Правильное питание, здоровый сон, меньше стресса и маска для лица. Мне косметолог сказал, что этого будет достаточно. Я с ним полностью согласна».

Где будут жить

После родов планирует остаться за городом - в таунхаусе. «Понимаю, что ребёнку будет комфортнее, там свежий воздух. Гулять с коляской по Садовому кольцу не кайфово».

111d

Про связь с Россией

«Мне даже стыдно так говорить, потому что это звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рождён в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь».

КСТАТИ

Ксения Собчак о «голой фотосессии»: «Мне нужен был стимул не разжиреть».
Сегодня журнал Tatler вывесил на своем сайте новые фотографии Ксении Собчак из «обнаженной беременной фотосессии» - «Для тех, кто волновался, что Ксения Анатольевна на нашей съемке ни разу не надела трусы - на сайте tatler.ru еще три фотографии». Завтра в продаже появится сам журнал с большой откровенной фотогалереей.

Беременная Собчак охраняет будущего ребенка оберегом

Несмотря на приличный срок беременности, 34-летняя телеведущая не сидит дома. Ксения ведет активный образ жизни - занимается йогой, плавает в бассейне, появляется в эфирах и на светских раутах. Живет почти в таком же режиме, как и до беременности. На днях, например, Собчак провела вечеринку по случаю открытия нового бутика.
 
Дата публикации:  
Количество комментариев 6

Отзывы пользователей

  • Алина

     
    Все замечательно! А «сглазить» могут, можно не верить, но к маме прислушалась, ведь мама самый близкий человек и любящий своего дитя всегда! Желайте Ксении счастья, без пошлостей, от всего сердца! И Вам вернётся!!!
    Ответить
  • Полина

     
    Да ладно, потом за границу вывезет ребенка, как это делают все богатые люди. А разговоров-то. А с фотосессией перебор. Беременность – не повод пиариться. Не люблю ее я. Про маску все верное сказала, у меня мама тоже ей пользуется. Только маме 47 лет, она этой маской морщины разглаживает.
    Ответить
  • Юлька

     
    А я думаю, чем звезды пользуются. Мне казалось, что Собчак-то уж покупает что-то запредельно дорогое где-нибудь в Штатах. А тут обычная маска, которая у меня дома стоит.
    Ответить
  • Лиза

     
    Ну да, жить будет в туаунхаусе, а мажется «земными» масками. Но вообще продукт хороший. Я пользовалась. Сейчас перестала, потому что мне одной упаковки хватило на то, чтобы избавиться от морщин. Там ботокс в основе. Он моментально разглаживает кожу. Просто прелесть.
    Ответить
  • Валюнчик

     
    Да что вы все о косметике-то! Больше ничего интересного не нашли. Меня вот бесят всякие обереги. Ну взрослая же женщина! Какой-то браслетик от сглаза… Бред.
    Ответить
  • Жанна

     
    Валюнчик, ничего плохого в обсуждении косметики не вижу. Большинство женщин эта тема интересует в первую очередь. К тому же, многие тут узнали эту маску и поделились опытом. А про оберег согласна – глупость это.
    Ответить